• Sep 18 Thu 2008 08:39
  • 旅程

在人生的旅途中,會有很多人與你一同前進,只是大多數的人都沒有辦法陪到最後!大家手中猶如握著緣份的線,衷心期盼能長伴彼此左右,但緣份與感覺總在不知不覺中產生微妙變化……


有多少人會一直停留在專屬自己的單程旅途中,誰都沒個準兒。當緣份盡時,也許會不捨,但還是會勇敢鬆開手中的線,用祝福與感謝陪伴他翱翔~而自己同時也是別人旅程中的過客,只是彼此都不知什麼時候到站!


也許,在人生道路上是孤寂的,能從頭走到最後的只有自己。感謝那些曾交集過的旅人,為我帶來了如煙火般燦爛奪目的記憶,!不知最後腦海中會剩下多少人的殘影,但曾經交心過,也許就已經足夠~
創作者介紹
創作者 tingue 的頭像
tingue

夢想起飛

tingue 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 超
  • 還記得我們在澎湖看到的那隻狗狗嗎?牠都能這麼勇敢地活下去了,所以別想太多,開心地過每一天吧!
  • 我好像在死胡同裡,我想要這個麻吉,但卻不能接受她的男人,而且我對麻吉的定義是「能帶彼此的男人出遊、互相說著近況,不一定要非常的熟,但至少是朋友……不然,就跟普通朋友沒二樣」我不想這樣讓她為難,但她男人的「不誠懇」、「不尊重」卻直踩我死角……好想能有個人來告訴我,我該怎麼辦?〒▽〒

    tingue 於 2008/09/19 21:59 回覆

  • K
  • 姓林的 我大笑了
    你回那是什麼鬼阿~哈哈哈哈 好像沒勇敢活下去那麼嚴重耶
    小黃~加油加油!
  • 嗯嗯~ 我會努力找到兩全齊美的辦法的!

    tingue 於 2008/09/19 21:59 回覆

  • y7h067
  • 感謝大大回應

    01.hk/aloha/